Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Marhaban Ya Ramadhan 1441 Hijriyah, Bulan Penuh Ampunan, Keindahan dan Keberkahan

Marhaban Ya Ramadhan, Selamat Datang Bulan Suci Ramadhan Tahun 1441 Hijriyah, bulan yang penuh ampunan, keindahan dan juga keberkahan. Kita sudah seharusnya saling menasehati satu sama lain untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Swt.
Alhamdulillah, 1 Ramadhan 1441 Hijriyah ini jatuh pada hari Jum'at, tanggal 24 April 2020 Masehi, lebih tepatnya hari ini.

Mari kita manfaatkan, suasana di bulan suci Ramadhan ini dengan sebaik-baiknya. Walaupun, dalam keadaan tetap #DiRumahAja, tetapi kita jangan lupa akan ibadah kita. Kita harus tetap meningkatkan iman dan taqwa, dan juga selalu waspada. Menjalankan ibadah sesuai syariat Islam, dan dibarengi dengan sikap waspada sesuai dengan protokol kesehatan. Ibadah nyaman dan kesehatan pun aman. 

Semoga, dengan datangnya bulan suci Ramadhan ini, segala penyakit baik dhohir maupun bathin bisa segera sembuh. Semoga, dengan berkahnya bulan suci Ramadhan ini bisa membuat hati kita dan lingkungan kita aman dan nyaman. Serta dengan banyaknya pintu ampunan di bulan suci Ramadhan ini, mudah-mudahan bisa menghapus dosa-dosa kita, dan dunia serta merta menjadi aman, tentram dan juga penuh dengan kemuliaan.